用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校赴宣城市机械电子工程学校开展学习交流
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-08-20 点击数:

进一步加强兄弟学校间的合作交流,吸取和借鉴兄弟学校教育教学工作的做法,8月17日,皖江职教中心学校全体领导部门及专业部负责人来到宣城市机械电子工程学校开展学习交流活动

宣城市机械电子工程学校是国家级重点中等职业学校、第三批国家中职教育改革发展示范校,该校鲜明的办学特色、较高的办学水平和优质的教育质量,在宣城市区域内发挥着重要的示范和引领作用。

在该校副校长陈传胜及相关部门负责同志陪同下,皖江职教中心学校一行走访了该校公共职业教育基地——通用汽车广德研发试验中心,并走进学校的各专业实训车间,实地参观了校容校貌。

在随后举行的座谈会上,陈传胜详细介绍了学校的发展历程、办学特色、专业建设、师资队伍建设等基本办学情况。两校围绕招生就业、教育教学及后勤管理等方面,进行了深入而细致地交流。

皖江职教中心一行对宣城市机械电子工程学校新校区的规划布局、优美的校园环境和丰富的办学内涵,以及学校在服务地方经济发展方面所作出的努力和取得的成绩表示印象深刻,交流学习开阔了视野,有助于促进自身取长补短,收获很大。双方表示,今后将进一步加强各方面的交流与合作,互相传经送宝,共同提高,实现共赢。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜