用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
知名品牌酒店考察皖江职教中心学校
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-08-16 点击数:

8月15日,马鞍山金鹰尚美酒店行政人事经理吴修文来到皖江职教中心学校参观考察,并洽谈校企合作办学事宜。

吴修文参观了学校的实训场馆,对学校美丽的校园环境赞不绝口。吴修文介绍说,即将开业的马鞍山金鹰尚美酒店是五星级高端商务酒店,是马鞍山最具号召力的地标性商业综合体—金鹰天地全生活中心的重要组成部分。吴修文表示,皖江职教中心学校的经贸专服务业在社会上有一定知名度,酒店服务及烹饪办学质量得到业内人士肯定好评。吴修文希望通过与学校联合办学,开展深度校企合作协同育人,共同培养酒店管理与服务、烹饪专业人才。

该校合作办负责人介绍了学校的发展建设情况,指出学校紧密贴近市场发展注重办学内涵建设,深化教育教学改革,围绕市场开设课程,学校始终把学生的专业培养及个人成长、学生的实践动手能力和市场对人才需求放在首位。他指出学校加强与知名优质企业强强合作,积极服务地方经济建设发展,为企业输送了大量的技术技能型人才。学校希望通过校企合作,将优质的职教资源与金鹰酒店先进企业文化及管理模式融合,共育高素质的经贸人才,为地方商业企业提供有力的人力资源保障。

校企双方就下一步的合作发展达成共识,并安排了时间节点。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜