用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校与圈友单位互访拓思路促发展
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-08-10 点击数:

推进校校合作和校企合作是职业学校的发展基础,加强与兄弟圈友学校和合作企业的交流学习,可以促进共同提高和进步,实现双赢目标。连日来,亳州中药科技学校利用暑期频繁与圈友互动,通过“走出去”和“迎进来”的方式,派出一批批教师到省内外兄弟学校调研学习,同时又迎来圈友单位的不断来访。

近日,亳州中药科技学校迎来了连云港中医药高等职业技术学校同仁到校学习交流;同时,河北神威药业有限公司投资部总经理薛微一行来学校进行考察调研。在校领导的陪同下,来访者参观了学校的办学成果展室、学校环境等,还深入各实训室考察实习实训设施情况,并给予了高度评价。

连云港中医药高等职业技术学校与亳州中药科技学校互相介绍了各自在专业设置、招生规模、教育教学、德育管理等方面的基本情况。经过探讨交流,双方都希望能实现优质教育资源共享和共同发展。

河北神威药业有限公司负责人介绍了公司的发展概况。亳州中药科技学校从办学情况、师资建设、专业设置、人才培养模式、招生就业和校企合作等方面介绍了学校的基本情况、发展历程和主要发展规划。双方就建立校企合作关系进行深入交流。

亳州中药科技学校通过这些交流互访活动,为今后的改革发展打开了新思路,为深化校企合作、促进学生就业拓宽了新渠道,也为亳州对外招商引资工作奠定了人脉基础。(张晓银  特约通讯员:张秀礼)  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜