用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全省安管人员考试在铜陵市中等职业教育中心顺利举行
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-08-10 点击数:

近日,来自全省建设行业830余名安管人员A、B、C类持证人员考试在铜陵市中等职业教育中心顺利举行。

为确保考试的顺利有序进行,考前,学校组织召开了安管人员A、B、C类持证人员考务培训会议。会上,该校相关负责人从考试信息、组织机构、具体职责及各部门工作安排、考试时间、考试地点、考场布置及监考人员安排等多方面布置了此次考试工作,并对有关事项进行强调。同时结合实际,对往年考试中出现的易错环节进行反复讲解,并重点指出监考人员在业务操作中应当多加注意的关键节点。这为考试的顺利进行奠定了坚实的基础。

会议要求各环节相关负责人应高度重视本次考试,切实将各项工作落实到实处,进一步加强和规范考务管理工作,严肃考场纪律,真正做到任务到岗,责任到人,层层负责,营造良好的考试氛围,确保考试各项环节规范有序进行。

由于本次考试恰逢暑期,该校总务科、升学部及经信部克服准备时间短,考场安排及考试人员准考证号码重复等困难,顺利完成了考试工作。该校考试组织严密,考风考纪严明,严惩替考、作弊等行为,考场秩序良好,得到了省、市巡考人员的充分肯定。(张少勇 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜