用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市教育局到科技工程学校检查指导招生工作
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2017-08-04 点击数:

为切实加强对蚌埠市职业学校招生工作的指导,2017年7月27日上午,蚌埠市教育局职成科科长西宗雷一行来到蚌埠科技工程学校,调研并指导该校的招生工作,学校校长陈元高等陪同调研。

西宗雷首先来到学校招生大厅,详细询问和了解学校的招生情况,慰问在高温天依然战斗在招生第一线的老师和学生。调研座谈会上,陈劲松代表学校汇报了学校目前的招生情况、采取的招生措施、存在的问题及下一步的招生打算。陈元高校长就学校的整体工作做了汇报。

西宗雷对该校的招生工作给予了高度评价。他指出,蚌埠科技工程学校在2017年的招生工作中有以下特点,领导重视,组织到位。学校领导能够深入到招生第一线,具体指导和参与招生工作;学校在招生过程中,有措施,有推进,有落实,能够抓住有利时机、抓住关键时间节点,谋划早,起步快,对入驻园区的各职业学校在招生工作方面起到很好的示范带头作用;学校能够较好的执行阳光招生政策。

西宗雷指出,下一步的工作重点是如何做好入驻园区的各项工作,蚌埠科技工程学校是入驻职教园区学校的中坚力量,学校一定要提前谋划,要有预案,要认真履行程序,保证学校入驻园区工作顺利实施。西科长还要求学校加大对蚌埠地区以外市县的招生力度。学校招生就业办的负责同志参加了调研座谈会。(刘兴联 特约通讯员:项立叶)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜