用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校多措并举积极做好秋季招生宣传工作
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2017-08-04 点击数:

自今年六月来,安徽省马鞍山工业学校主动应对招生工作的新情况、新形势,精心谋划,制定方案,认真组织,统筹开展了今年秋季的招生宣传工作。截至目前,已累计发放招生宣传材料20000余份,开通招生咨询电话6部,采用招生微信咨询、招生qq群等多种网络在线咨询方式回答家长、学生关心的问题,取得了良好效果。

(全新设计的手绘宣传小手札)

学校精心编印招生宣传材料,全新设计了贴合学生口味的手绘宣传小手札,利用多方平台宣传学校招生政策;积极运用马鞍山电台、马鞍山电视台等多家权威媒体平台,展示学校办学实力、办学特色和招生政策;将在校学子获奖荣誉喜报送回中学母校张贴;加强市外招生宣传,组织力量赴泗县、临泉、灵璧等地深入宣传学校;利用网站、报纸以及微信等新媒体平台来发布学校招生章程、学校特色、招生计划等内容,吸引了考生和家长的高度关注,今年6月以来,微信阅读总量达9600余人次。

在全校上下的共同努力下,该校招生宣传工作取得了一定成效。下一步,学校将结合各个专业的特点,继续做好招生宣传、咨询及服务工作,积极扩大学校声誉,提升学校生源质量。

日前,初中起点五年制高职教育招生报名正在火热进行中。(特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜