用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆工业学校开展2017年德育工作研讨
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-07-28 点击数:

为加强德育工作队伍建设,总结德育工作经验,7月26日,安庆工业学校召开2017年德育工作研讨会。校党委书记、校长孙慷,其他班子成员、全体中层干部、年级组和班主任参加了研讨会。会议由副校长汪祥华主持。

汪祥华代表学校对2016—2017年度德育工作进行了总结,对下一年度的德育工作进行了安排部署。孙慷在讲话指出,在全体人员的共同努力下,学校德育工作取得长足进步,校园平安、有序,学生的行为习惯和学习习惯逐步养成,在2017年省级、国家级技能大赛中取得较好成绩。他同时对学校德育工作提出要求,增强活力,要激活德育管理队伍的活力,即把优秀的德育管理人员,尤其是已取得高级职称的优秀人员吸收到德育管理队伍中来,激发德育管理的活力;提升水平,进一步提升德育及班主任工作的水平,德育工作永远在路上,既要仰望星空又要脚踏实地,要与时俱进,经验丰富的班主作要传、帮、带,年轻班主任要不断学习;加倍努力,德育工作,特别是班主任工作必需努力前行,努力付出,要做到真心、用心、细心,手勤、腿勤、嘴勤,持之以恒。对德育工作思考永远在路上,共同努力,深入推进学校德育和校园文化建设,使学校真正成为国家级中职改革发展示范学校和省中职教育质量提升工程先进单位。

研讨会上,周虎等七位教师做了大会交流发言,对如何做好学校德育工作进行了分组讨论。(凌金发 特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜