用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校与蚌埠巨火校企合作项目荣获首批省级校企合作示范基地
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-07-26 点击数:

近日,安徽电子工程学校与蚌埠巨火网络科技有限公司校企合作成效显著,被安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委、安徽省国资委联合授予“安徽省首批校企合作示范基地”荣誉称号。这是该校在校企合作办学上取得的又一新成绩、新突破。 

安徽省首批校企合作示范基地遴选活动旨在发挥校企合作示范基地在培养职业院校学生专业实践能力和科研创新能力的示范引领作用,带动区域内职业教育加快发展,并将在省级有关项目安排和政策优惠上向合作院校及企业进行倾斜。为做好本次遴选工作,该校根据《安徽省教育厅安徽省经济和信息化委安徽省国资委关于遴选安徽省校企合作示范基地的通知》要求,认真组织人员收集、整理申报佐证材料,撰写申报报告。经该校推荐、蚌埠市级教育行政部门审核上报和省级专家评选,该校与蚌埠市巨火网络科技有限公司脱颖而出获批,成为首批省级校企合作示范基地。

蚌埠巨火网络科技有限公司由巨人集团投资5000万资金倾力打造,以手机游戏的制作、开发、运营为主营业务,同时肩负着为巨人集团孵化人才的使命,旨在打造全国最大移动互联网游戏人才孵化基地与移动互联网游戏制作运营基地。近年来,该校与巨火网络科技公司在学生实习实训、师资队伍建设、培养模式创新、毕业生就业创业等方面深入合作,蚌埠巨火为该校计算机实用型人才培养提供实践基地和技术指导。2016年,校企还联合开设了“计算机游戏制作专业巨火网络”企业冠名班,开展校企合作现代学徒制试点,组建了J16秋游戏制作班、G16秋游戏制作班两个班级,并严格按照国内一线游戏设计公司人才培养模式开展校企联合培养,成效显著。 

校企双方将以获批省级校企合作示范基地为契机,在学生实习实训、师资队伍建设、培养模式创新、毕业生就业创业等方面进一步加大校企合作力度,以专业核心能力培养为切入点,以培养高素质、高技能应用型人才为目标,着力推进产教深度融合,为我省游戏产业发展提供技术人才和智力保障。(特约通讯员:董兰标) 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜