用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省行知学校撸起袖子加油干 参加省赛获佳绩
作者:歙县教育局   发布日期:2017-07-17 点击数:

2017全国中等职业学校“创新杯”信息化教学说课大赛安徽选拔赛于6月30日在合肥举行,安徽省行知学校派出了方波、曹妍慧、潘巍峰、吴雪光四位老师参赛。近日从公布成绩得知,四位选手均获奖,其中曹妍慧获省一等奖,将代表安徽省参加全国比赛,其余三位老师荣获三等奖。

参赛选手短短一个月时间,从接受任务才开始了解什么是信息化教学说课比赛,他们利用课余时间,认真学习文件,领会文件精神,学习信息化教学设计,学习新软件应用,不断磨练自己的意志品质,在信息化教学能力上得到了极大的提升。

在经历了校内比赛、市级比赛,通过专家的评审,不断地进行打磨修改,从而在省赛上获得了如此优秀的成绩。(许斌 特约通讯员:李颖)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜