用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校赴企业慰问顶岗实习学生
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2017-07-16 点击数:

近日,皖江职教中心学校党委书记陶永平带领相关部门负责人和班主任,冒着炎热酷暑,来到市经开区重点骨干企业茂迪(马鞍山)新能源有限公司,慰问在该公司顶岗实习的机电专业学生,并与企方负责人进行了交流座谈。

茂迪(马鞍山)公司人力资源总监及生产总监分别向学校领导及老师介绍了实习学生在公司一个月来的实习工作情况,对皖江职教中心学校学生表示比较满意,认为他们工作能吃苦,遵守厂规厂纪,感谢学校对企业的支持。

实习学生代表张厚庆、陶立煌向学校领导与老师们汇报了在茂迪公司工作的感受,他们表示现在已经适应了企业严格的管理模式,通过实习,加深了对劳动的认识,也培养了勤学多问的习惯。

陶永平表示,此行到企业看望实习学生,了解学生的情况,是学校贯彻市领导要求职业教育积极服务经开区的企业,为地方经济的快速健康发展提供有力人力资源支持的实际之举。他强调,学校会一如既往继续组织广大师生开展“进园入企看发展”活动,加强师生对职业社会实践的了解。陶永平最后勉励实习学生要学会处理工作和生活的关系,要通过下厂实习磨练,了解现代企业管理模式,要适应从学校理论课堂到企业实践课堂的转变,要孕育匠心精神,圆满完成顶岗实习工作,提高自己的工作能力。

会谈结束后,陶永平一行还走入车间实地观看了学生的工作情况。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜