用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校承办企业高技能人才培训服务企业发展
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2017-07-16 点击数:

7月14日,广德县2017年首批工业企业高技能人才培训在宣城市机械电子工程学校开班。参训学员、企业负责人、宣城市机械电子工程学校相关部门负责人共60多人参加了开班典礼。

宣城市机械电子工程学校副校长陈传胜主持开班典礼。陈传胜介绍了本次培训班筹划过程;广德县人社局副局长沈大清介绍了高技能人才培训的重要意义,校企合作的几种形式及取得的成效,并对培训工作提出了几点要求;广德县经济技术开发区管委会党工委副书记王必水对企业提出要求,说明本次培训的必要性和艰巨性,并希望学员珍惜机会,学有所成;最后该校培训负责人解读了培训计划。

来自安徽森泰木塑集团、安徽恒辉机械等5家企业的16名高技能人才参加首批工业企业高技能人才培训。他们将在该校实训基地接受8天的维修电工、电焊工、数控技术等理实一体化教学,然后到企业实践2天。为做好此次培训,该校精心挑选理论水平高、技能实践强的专业教师进行授课辅导。

为进一步加大广德县工业企业技能型人才培训力度,适应产业和产品结构转型升级对技能人才的需求,促进县域经济健康、快速发展,今年4月,由广德县人社局、财政局、开发区管委会和宣城市机械电子工程学校四家单位共同组织筹划,经过三个月的调研和协调,最终确定了该培训项目。(徐为众  特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜