用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖北书画院在亳州幼师揭牌成立
作者:安徽省亳州市幼儿师范学校   发布日期:2017-07-15 点击数:

7月14日,“皖北书画院揭牌仪式”在亳州幼儿师范学校隆重举行。亳州市人大常委会主任王玉玺,安徽省书画院院长刘廷龙以及宿州、阜阳等地书画名家,亳州学院、亳州一中、亳州幼师、亳州电大、亳州中药科技学校等单位的负责人出席开幕式。王玉玺和刘廷龙为书画院揭牌。


亳州幼师党总支书记、校长张伟亚首先致欢迎辞。他介绍,书画院成员主要是中小学高职院校的教师,是推书画教学改革的重要力量。书画院将为广大师生和书画艺术家搭建一个良好的交流、学习、展示平台。这有助于教学改革的深化和教育人才的培养,有助于实现理论与实践、课堂与校外、专业与名家进行友好对接,有助于青年教师走出课堂,接受省级、国家级艺术名家指导,学习先进的教学教法,开阔视野、提高技艺,提升境界。

宿州市书法家协会主席陈晓辉,阜阳市书法家协会副主席,太和县书法家协会主席史文涛分别发言致贺,表示希望在省书画院的领导下,加强全省多地市交流学习,共同推进书画事业的发展。

亳州幼师党总支副书记樊文华宣读了《皖北书画院章程》,推荐闫蒙为书画院院长。

仪式结束后,与会嘉宾和领导还现场挥毫泼墨,祝贺皖北书画院成立。

安徽书画院优选合作对象,把皖北书画院设在亳州幼师,既是对亳州幼师艺术教育成果的认可,也是对我市学校艺术教育工作的鞭策。这是艺术家活动进校园的工作创新,更是培养艺术新人的有益探索,在皖北乃至全省开了先河。(洪雷 特约通讯员:高思强)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜