用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
聚力精准扶贫 铜陵市中等职业教育中心提升帮扶实效
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-07-15 点击数:

铜陵市扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动深入推进会议召开后,铜陵市职教中心立即行动,认真贯彻会议精神,聚力精准扶贫,全力提升帮扶实效。

7月12日该校召开党委会,认真学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,仔细梳理和部署结对帮扶工作,认真落实“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动。

7月13日,校党委书记刘曙光同志带队前往帮扶村——枞阳县会宫镇栏桥村调研,走访慰问帮扶对象。在栏桥村联合党委会就村服务大厅建设、技能培训基地建设、贫困户建档立卡台账资料建设、结对帮扶走访宣传等工作进行了深入细致的研究和实地查看,确定了村服务大厅、技能培训基地等项目建设。(邓少林 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜