用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州第五职业学校信息化教学“杀进”全国大赛
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2017-07-14 点击数:

日前,由安徽省教育科学院主办的2017年全国中等职业学校“创新杯”教师信息化教学说课大赛安徽省选拔赛圆满落幕,亳州第五职业学校教师怀娟代表亳州市参加了此次比赛。经过激烈角逐,怀娟老师表现出色,喜获一等奖,将代表安徽省参加全国中职学校教师信息化说课大赛。

亳州第五职业学校一向重视青年教师的培养,积极采取多种有效措施激发他们的潜能,提升他们的素养,发挥他们特长。比如开展师徒结对帮带活动,举行说课大赛、微课制作大赛,邀请专家学者上示范课等等。通过大家的共同努力,学校涌现出了一大批优秀的青年教师,怀娟老师就是其中之一。

 

作为一名青年教师,怀娟老师满怀教育梦想和一腔热情,积极投身教育事业。虽然在通往成功的道路上,怀娟老师经历了一次次的挫折,但她始终坚信“精诚所至,金石为开”,把挫折当作历练,把失败当作机会,不断反思,反复磨练,取长补短,精益求精,终于成长为一名优秀的青年教师,本次比赛获奖可谓实至名归。

怀娟老师本次获奖极大的激发了广大教师学习利用现代信息技术的热情,促进了信息技术在教育教学中的广泛应用,并将进一步提升全体教师的教育教学水平。(宋哲    特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜