用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳市医药科技工程学校让学生实践强本领
作者:太和县教育局   发布日期:2017-07-13 点击数:

 近日,阜阳市医药科技工程学校15级汽修专业100余名学生,在就业指导中心和班主任的带领下前往芜湖奇瑞汽车有限公司参加就业实习。

 根据安排,这些学生将在奇瑞汽车有限公司进行为期6个月的实习,实习期满后参加考核,合格者将与奇瑞汽车有限公司签订正式就业合同。

加强与企业的合作交流,走产学结合之路,是提高人才培养质量和毕业生就业率的重要途径。阜阳市医药科技工程学校目前与奇瑞汽车股份有限公司建立了长期合作的关系,奇瑞公司对该校汽修专业学生的专业技能、工作态度及职业素质十分认可。通过校企合作促进双方的发展,深入开展“订单”人才培养,进一步促进教学与实践的结合,实现企业、学校、学生的“三赢”。(赵春龙 特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜