用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校稳步推进系部制改革
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2017-07-17 点击数:

  近日,安徽省汽车工业学校在念艰楼会议室进行2017年度年中总结和系部制改革任务部署工作。全体教职工及社会化经营单位负责人参加,副校长寿培聪主持。

  校长朱国苗作学期工作总结,从“重点突破求发展、推陈出新抓改革、解难补短重管理、党建工作不松懈”等四个方面提炼本学期的工作成绩和亮点,并从“一个核心、两大培训、三个要点、四项纪律”等方面对做好暑期工作提出要求,鼓励全体教职工脚踏实地、自我加压、凝聚攻坚克难的精神,推动学校转型升级和快速发展。

  副校长吴中斌就暑期招生做了动员,他鼓励全体教职工熟悉政策、明确目标、服务家长、服务学生,以服务创口碑,以口碑促发展,积极主动打赢招生攻坚战。吴校长还对系部制改革前期各项工作进行了说明,希望广大教职工积极为系部制改革建言献策。

  副校长徐黎详细介绍了安徽金寨职业学校的办学情况、管理模式及招生技巧,给我校的管理和招生工作提供了借鉴和参考。

  最后寿培聪就分管工作提出要求,要求相关部门明确工作任务、做好工作衔接、保证工作实效。

  全体教职工还以无记名的方式填写了系部制改革调查问卷。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜