用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校再上国赛领奖台
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-07-11 点击数:

近日,亳州中药科技学校再次传出好消息,该校中职学子参加国赛展示技能再上领奖台。

7月6日至8日,全国中医药职业教育技能大赛——2017年“天堰杯”中医护理技能大赛在广西中医药大学高等职业技术学院举行。亳州中药科技学校参赛选手喜获2银3铜的好成绩。

此次大赛共有来自全国21个省的96名选手参赛。亳州中药科技学校参赛选手张丽丽、张小平获得个人全能银牌,于丽获得个人全能铜牌,张丽丽获得单项铜牌,学校获得团体组三等奖。洪向阳、孔耀弘两位老师获得优秀指导教师奖。

该校2017年继在全国职业院校“华唐杯”客户信息服务技能大赛上取得一金三铜的好成绩之后不到一个月,又一次站在国赛领奖台上,为学校赢得了荣誉。

近年来,亳州中药科技学校不断改善办学条件,提升教学质量,推进教学模式改革。在此基础上,该校认真组织师生参加各级各类技能大赛,加强实践教学,引导学生学习理论、掌握技能、重视实践,提高动手能力。

该校通过技能大赛,认真总结经验,加强专业建设,以综合素质为基础,以提升质量为核心,把培养学生职业能力放在突出地位,加强实践教学,充分发挥职业技能大赛在深化教育教学改革方面的促进作用,有力地推动了办学质量的提升,扩大了学校办学影响力。(张晓银   特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜