用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖北电子信息工程学校表彰“十佳学子”
作者:太和县教育局   发布日期:2017-06-19 点击数:

近日,皖北电子信息工程学校隆重举行第四届“十佳学子”表彰活动。

该校第四届“十佳学子”评选工作自4月初启动,经过“申报——初评——评选——公示——表彰”五个环节,共评选出王俊亮、徐梦雪、朱可、朱军、许智奇、康赵、吴兵权、黄意婕、蔡奥迪、王振辉十位同学为第四届“十佳学子”。

表彰活动上,副校长孟繁星首先宣读了对“全国最美中职生”获得者黄意婕同学的嘉奖令。校长王勇发表了热情洋溢的讲话,他鼓励同学们继续努力,再创佳绩。随后,在轻松欢快的乐曲之中,获奖的十佳学子先后上台领取了鲜花、证书和奖杯,大屏幕展播的十佳学子先进事迹也感染、感动着在场的师生,现场掌声喝彩声不断。

“十佳学子”评选是皖北电子信息工程学校自2014年以来每学年都进行一次的重大学生评选表彰活动。活动自开展以来,同学们积极参与,校领导大力支持,在校内外引起了良好反响。每届所评选出的同学,都是特长突出、能力突出、表现突出的卓越者、优秀者,更是该校学生良好形象的代表者。(刘杰 特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜