用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵玉成职校开展第二个“党员活动日”活动
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-06-18 点击数:

“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。6月15日,玉成职校党支部开展了以学习廖俊波同志先进事迹为主题的“党员活动日”活动。

该校党支部书记胡琼带领全体党员及入党积极分子学习了廖俊波同志的先进事迹,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。他长期在艰苦地区工作,兢兢业业、恪尽职守,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。党员们相互交流讨论,并纷纷表示一定要把廖俊波同志精神落实到具体工作中,不忘初心,砥砺前行,为学校教育教学的稳步提升贡献一份力量。

此次学习活动,采用了集中学习、个人阅读、微信平台学习等多种形式,形成了浓厚的学习氛围。(特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜