用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆工业学校开展送教活动
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-06-15 点击数:

6月7日上午,安庆工业学校学前教育专业“鲍焱美术、手工省级名师工作坊”六名核心成员到杨桥世纪星幼儿园开展送教活动。

工作坊的主要负责人鲍焱老师给中班幼儿上了一堂手工课《粘土棒棒糖》。此活动利用粘土、枯树枝、一次性筷子作为材料,通过捏、揉、搓等技巧将粘土做成造型各异的棒棒糖,鲍焱老师生动的讲解示范大大激发了孩子们的创作欲望,他们设计出小花、葫芦、小企鹅、水果等等各种造型的棒棒糖。活动结束后,孩子们还意犹未尽,互相讨论着自己的作品。

工作坊的老师参观了世纪星幼儿园,他们对该园将美术元素与自然本土资源有机的融合,打造会说话的育人环境给予充分的肯定,并提出指导性的建议,希望该园充分挖掘本土资源、打造赋有自身特色的美术园本课程。(金花 特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜