用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校启动两学一做学习教育常态化制度化建设
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2017-05-18 点击数:

5月16日下午,安徽电子工程学校召开两学一做教育常态化制度化工作会议,该校党委委员、支部委员、中层以上干部参加会议,党委书记、校长黄文出席并讲话。 

会上,党委副书记、纪委书记徐淮刚传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》与《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》文件精神,要求广大党员从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化、制度化以及专题教育的重要意义,紧密联系学院实际,把思想教育作为首要任务,确保实现“三坚持”、“三增强”、“三确保”目标要求。

该校从现在起到党的十九大召开前,在党员干部重点是科级以上干部中,组织开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,坚持把维护核心放在首位,把规矩挺在前面,坚持以关键少数、基层支部为重点,坚持不懈强化理论学习,深入细致查摆问题不足,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下做表率,切实做到“五个纯粹”,为坚定推进学院内涵建设、加快转型发展提供坚强保障,以优异成绩迎接十九大召开。 

黄文总结讲话中对学院两学一做学习教育开展情况予以肯定,并强调,“两学一做学习教育常态化制度化工作是全面从严治党的战略性、基础性工作,学院党委要切实履行主体责任,把此项工作纳入管党治党责任清单,切实抓好专题教育,层层推动工作落实,加强督促指导,做好结合文章,强化考核问责。他要求各党支部、全体党员要高度重视,把握目标任务,特别是要抓好教育教学一线党员、中层干部党员的专题学习教育,力争在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度,坚持做到以上率下,推动学习教育真正融入日常,抓在经常。 (特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜