用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽能源技术学校将“两学一做”推向深入落到实处
作者:安徽能源技术学校   发布日期:2017-05-18 点击数:

为贯彻落实近期相关会议精神,统一部署近期相关工作任务,5月17日下午,安徽能源技术学校在学术报告厅召开全体党员大会,会议由党委副书记、副校长程琦琳主持,党委书记、校长陈卫东,党委委员、纪委书记左菁华及全体党员参会。

  会上,党委委员张银为全体与会人员解读了《安徽能源技术学校关于推进基层党组织标准化建设实施方案》的具体内容。他指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的应有之义,全体党员要积极融入到此次标准化建设中来,对照实施方案,确保学校基层党组织标准化建设全力有效推进,为学校建设提供坚强的组织保证。

随后,左菁华传达了5月12日省委教育工委、省教育厅召开的有关巡察工作会议的基本情况。他强调,省委教育工委对学校开展的巡查工作,是上级党组织对学校领导班子和领导干部的关心爱护,是对学校事业持续健康发展的激励鞭策,全体党员要进一步增强责任感和使命感,以有力的举措、扎实的工作和良好的精神面貌,主动自觉地接受委厅的巡察。

陈卫东传达了省委教育工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议精神。结合5月16日下午学校党委召开的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,他指出,全体与会人员要深刻领会中央和省委精神,要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要深刻领悟到推进学习教育常态化制度化的历史必然性、极端重要性、现实紧迫性。各党支部要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,抓好任务落实,精心组织实施,联系工作实际,把握时间节点,制定具体方案和学习安排,从而将“两学一做”学习教育不断推向深入落到实处。

最后,程琦琳就近期相关工作作出要求:全体党员要认真对照学校推进基层党组织标准化建设实施方案,认真完成相关工作任务,切实将标准化建设落到实处;要高度重视、积极准备、全力配合做好省委教育工委巡察工作;要认真学习贯彻省委以及工委会议精神,把推进“两学一做”常态化制度化与开展好基层党组织标准化建设工作结合起来,认真落实好“三会一课”,认真开展支部主题活动,真正发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。(张浩 特约通讯员:李莹莹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜