用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省行知学校“主题党日”(五月)系列活动红火开展
作者:歙县教育局   发布日期:2017-05-18 点击数:

安徽省行知学校电子学群党支部于上周提前谋划,以“技能展示与服务”为主题,面向全校师生,在实训室开放家用电子产品免费维修窗口,获良好口碑。

作为职教周活动的延续,安徽省行知学校微机学群党支部组织开展“党员教师上课听课评课”活动,促进教师专业发展。精彩的德育公开课《小康社会》,教学内容贴近生活,生动活泼,同学们积极参与到课程情景中来,师生互动,学生的思维能力得到了培养。

《西周的分封制和宗法制》公开课,从上古历史演化的过程入手,结合图片分析,娓娓道来。将课本内容与实际生活相结合,与学生家乡的人文习俗相结合,让学生看到历史演化在人们生活中的影响,课程理论性和趣味性相结合,取得良好的教学效果。

在《计算机原理》——“无符号数的运算”课上,把原本枯燥的二进制运算变得有趣。教学内容重点突出,分析演算循序渐进、自然生动,学生参与的热情度很高,得到听课的专家的一致好评。

安徽省行知学校主题活动的深入开展,充分发挥了党员教师主体作用,让教师们在实践中改进,在改进中实践,不断进步,有效地提升了该校教育教学的质量。(潘宁 特约通讯员:李颖)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜