用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 职业教育
当涂职教中心到企业为工学结合优秀学员颁奖
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

为提升就业班学生职业素养和就业能力,当涂职教中心安排15就业班学生到企业进行工学结合;为进一步调动学生在企业见习的积极性与主动性,当涂职教中心和工学结合企业合作协商,共同评选出15级就业班“工学结合第一期优秀学员”。近日,当涂职教中心校长刘元国一行到15级就业班学生工学结合所在企业为“工学结合优秀学员”颁奖。

此次受表彰的优秀学员有66名,其中,福马公司优秀学员16名,安瑞公司优秀学员16名,威灵公司优秀学员16名,恒美公司优秀学员11名,长信公司优秀学员7名。

刘元国一行所到企业都受到了企业领导的热情接待,企业对当涂职教中心培养的学生给予充分肯定:实践操作能力强,能吃苦耐劳,勤奋向上。刘元国也表示:感谢企业为学生提供的工学结合机会;感激企业对学生的认可、重视和包容。校企双方领导表示,会更进一步深度合作,形成合力,为社会为企业培养更多的优秀人才。

充分考虑到不影响企业生产,同时又能使颁奖产生最大的辐射效应,当涂职教中心采取了灵活多样的颁奖形式:到生产车间为优秀学员集体颁奖;到车间为个别学员单独颁奖;到公司会议室进行集体颁奖;到学生宿舍颁奖。

获奖学员纷纷表示:今后将更加珍惜这来之不易的工学结合机会,严格遵守企业规章制度,兢兢业业工作,踏踏实实学习,好好学习做人,努力学会做事,不辜负学校和企业的厚望。(许芳 特约通讯员:柴家峰) 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜