用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 职业教育
蚌埠工艺美术学校看望援疆教师
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

元月6日,蚌埠工艺美术学校相关领导冒着蒙蒙细雨前去看望援疆教师沈姮。她怀着发展祖国边疆职业教育事业的热情,毫不犹豫地随安徽援疆支教队于2016年8月28日来到南疆,新疆皮山县职业技术学校,在新的工作岗位上开始为期一年的支教生涯。

沈姮老师是一名军嫂,她克服家庭困难,将全部身心投入到援疆教学中去。她针对少数民族学生汉语水平低、基础差等实际情况,因人施教、因材施教,用丰富的专业知识和满腔的工作热情赢得了支教学校师生的一致好评。

沈老师寒假归来,学校领导班子在第一时间,带着慰问品和真诚的问候来到她的家中,对沈老师的无私奉献表示感谢,对她的辛苦工作表示问候,对她取得的成绩表示祝贺。沈老师表示,下学期她将一如既往、不辱使命,为边疆的职教事业做出应有的贡献,不辜负学校领导和全校师生的厚望。(陆亚 特约通讯员:项立叶)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜