用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师2017届毕业生1人“选7岗
作者:安徽省亳州市幼儿师范学校   发布日期:2017-01-09 点击数:

2017年1月6日,亳州幼儿师范学校隆重举行“2017届毕业生供需洽谈会”,吸引了上海、浙江、合肥、阜阳等地的各大幼儿园、教育培训机构等252家用人单位现场设摊招聘,为该校367名大专生毕业生提供了2263个就业岗位任意“挑选”。


此次毕业生供需洽谈会上,该校在图书楼一、二楼,布展了百余幅学生手工、书画等作品,当天下午还在多媒体报告大厅举行了“2017届毕业生汇报演出”,市委常委、市委秘书长王玉玺,市人大常委会副主任马昭华,市政协副主席龚艳玲等市领导出席,亳州幼师党总支书记、校长张伟亚致欢迎词并宣布演出开始。

汇报演出上,张伟亚说,在培养优秀人才方面,学校坚持“品格素养”“文化素养”“艺术素养”的育人理念,积极推进“走出去,请进来”的人才培养模式:开展“名园长培养工程”,让学生到国内学前教育高地最直接地掌握幼儿教学新方法。在基础建设方面,学校二期工程将新建一幢教学楼、一幢宿舍楼和一个风雨操场,建筑面积达2.16万平方米。加上一期的8.3万多平方米,学校总建筑面积将达到10.5万平方米,可以满足5000人的学习生活需求。

亳州幼师积极为各届毕业生提供就业平台,连续10余年举办毕业生洽谈会。积极探索人才培养模式,加强校园密切合作,实施校园双主体育人,精准打造优秀幼教人才,促使人才培养和幼儿园需求“契合度” 越来越高,赢得了社会各界的赞誉。(洪雷 特约通讯员:高思强)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜