用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校积极做好校园安全迎检工作
作者:安徽省第一轻工业学校   发布日期:2016-12-22 点击数:

12月20日上午,以合肥铁路工程学校纪委书记张建中为组长的省教育厅安全生产大检查督查组一行3人到安徽省第一轻工业学校检查指导工作。该校校长谢红祥、副校长李青云、纪委书记韩永国及各职能部门负责人全程陪同检查。

李青云从9个方面向督查组汇报了学校的安全工作开展情况。随后,督查组对该校的教学楼、实训场、学生宿舍、食堂等地进行了实地检查,重点检查了消防器材、监控设备、食品卫生等。实地检查完,督查组仔细查阅了学校开展安全生产大检查、大督查、大整治的相关材料,重点查看了学校的各项安全管理制度、安全教育活动和安全生产宣传材料。

在检查过程中,督查组对该校安全工作给予了肯定,并就学校的安全管理工作提出了宝贵的建议。谢红祥表示学校将在今后的工作中按照上级部署及安全工作要求,更加扎实的工作,更加严格的管理,进一步加强校园安全工作的力度,进一步做好学校精细化管理,强化责任制,推动学校安全工作再上新台阶。(冯登森  特约通讯员:周杜松)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜