用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 职业教育
皖江职教中心学校组织学生“进园入企”看发展
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2016-12-12 点击数:

12月9日,皖江职业教育中心学校组织2016级部分新生参加马鞍山市中高职新生“进园入企”看发展活动启动仪式,并赴经济技术开发区重点招商引资企业圆融光电科技有限公司和茂迪(马鞍山)新能源有限公司参观。

同学们参观了这两家公司的生产车间,同学们对企业先进的生产设备及流水线表示惊叹,对企业洁净优美的厂容厂貌感到高兴。大家表示,作为职业的学校学生进入企业参观,可以及时了解我市企业和经济发展情况,提前了解企业的生产运行及对企业员工技能技术的实际需求,培养对企业的人文情怀。

皖江职教中心学校党委书记陶永平指出,此次学校组织新生们来经开区参观重点骨干企业意义重大,不仅使广大职业学校学生了解我市经济发展情况,树立正确的职业观,同时也可积极引导学生毕业后选择在我市就业创业,有力地支持地方企业经济发展建设。

据悉,皖江职教中心学校积极响应市产教融合、校企对接座谈会精神,大力开展“双进”(企业进学校、学校进企业)活动,并于11月初启动“调研 服务 合作”主题活动,旨在加强校企紧密合作、服务地方经济发展,学校领导、相关处室负责人、专业部骨干教师和班主任已多次进入市开发园区企业参观学习考察。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜