用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北卫校党总支开展“两学一做”集中学习《党章》活动
作者:淮北市教育局   发布日期:2016-06-02 点击数:

5月31日,淮北卫校党总支“两学一做”集中学习《党章》活动在校会议室举行,校党总支中心组成员、各支部书记及党办室人员参加了集中学习。

开展集中学习《党章》活动是按照《淮北卫校“两学一做”学习教育实施方案》的计划安排的,也为学校开展“两学一做”学习教育“基础在学”的重要工作。学习会上,学校领导带领与会党员逐字逐句宣读了《党章》总纲等内容,并对一些关键词句着重强调、加以解释,对《党章》修改新增的部分进行解读。参加集中学习的党员同志仔细聆听,认真做笔记,并结合学校中心工作和岗位职责畅谈了学习心得和认识看法,学习效果良好,达到了预期的学习目的。

淮北卫校党总支强调,党员自觉学习党章、践行党章,学党章是“必修课”,也是“两学一做”打基础的“第一课”。党章是全党必须遵循的总章程和总规矩,扎实学习党章,强化党章意识,自觉践行党章,把党章学习融入日常工作,把党章要求融入灵魂,内化于心,外化于行。(张强 特约通讯员:于金龙)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜