登录
当前位置:

中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于公布安徽省第二届校园读书创作活动获奖名单的通知

阅读次数: 作者:管理员 发布时间:2018-09-21
[字体:  ]

各市、县(区)组委会,各高等学校、厅直属中专学校、各技工院校组委会:

根据省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省新闻出版广电局、团省委《关于印发安徽省第二届校园读书创作活动方案的通知》(皖教工委函〔2017〕416号)精神,安徽省第二届校园读书创作活动已圆满落幕。在省组委会领导下,根据公开、公平、公正的原则,省级评审经初评、文章相似性鉴定、作品复评与综合评审、省组委会暨评委会终评、“读书创作之星”(特等奖)评选等环节,共评选出“读书创作之星”(特等奖)30名、一等奖522名、二等奖1132名、三等奖1708名、优秀奖2008名和优秀指导教师奖150名、优秀读书品牌活动奖30个、优秀组织奖30个、特别贡献奖30个,经公示无异议。现将获奖名单予以公布(见附件),并将对所有获奖者颁发获奖证书(个人)或奖牌(单位),具体领取时间和方式将在活动官方微信号“安徽省校园读书创作活动”公布,敬请关注。

希望获奖的同学和老师再接再厉,再创佳绩;获奖的单位总结经验,不断进取。各地各校要以此为契机,加强宣传,表彰先进,营造氛围,持续推进活动开展,努力将安徽省校园读书创作活动打造成师生喜爱、学校欢迎、社会满意的知名品牌。

附件:1.安徽省第二届校园读书创作活动奖名单

2.安徽省第二届校园读书创作活动优秀指导教师奖名单

3.安徽省第二届校园读书创作活动优秀读书品牌活动奖名单

4.安徽省第二届校园读书创作活动优秀组织奖名单

5.安徽省第二届校园读书创作活动特别贡献奖名单


中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅

2018年9月18日

扫一扫在手机打开当前页