登录
当前位置:

安徽省教育厅关于妥善做好安徽省职业院校技能大赛(高职组)拟获一等奖选手参加专升本考试报名工作的通知

阅读次数: 作者:管理员 发布时间:2018-04-23
[字体:  ]

皖教秘高〔2018〕44号

各有关本科高等学校:

2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)比赛已经结束,拟获奖选手名单正在公示之中,公示结束,省教育厅将会同省人力资源和社会保障厅、省经济和信息化委员会发文公布获奖结果。

为方便符合报名条件的考生报考2018年普通高校专升本考试,请有关高校在办理普通高校专升本考试报名资格审查时,根据报考条件,先视同公示名单中拟授予一等奖奖项(公示名单见安徽高教网http://www.ahedu.gov.cn/gaojiaochu/通知公告栏)的考生符合报考条件,予以办理报名手续。如公示中或后续发现获奖选手拟授予的一等奖奖项不属实,将取消其拟授予的一等奖奖项和专升本拟录取资格。

今后,涉及安徽省职业院校技能大赛(高职组)拟获一等奖选手参加普通高校专升本考试报名问题,请按照本通知要求办理。

附件:2018年安徽省职业院校技能大赛高职组获奖选手公示名单(不印发纸质材料)

             安徽省教育厅

2018年4月23日

扫一扫在手机打开当前页