用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
关于2018年安徽省中等职业教育省级教学成果奖获奖名单和推荐参加国家级职业教育教学成果奖评选名单的公示
作者:管理员   发布日期:2018-04-16 点击数:

根据《安徽省教育厅关于开展安徽省2018年中等职业教育省级教学成果奖评审暨国家级教学成果奖推荐工作的通知》(皖教秘职成〔2018〕22号)精神,经单位个人申报、组织推荐、省教育厅组织评审,拟确定《内地新疆中职班“互学互融”培养模式》等3项成果为2018年中等职业教育省级教学成果特等奖,《中职汽修专业“层级式、模块化”课程体系实践研究》等30项成果为2018年中等职业教育省级教学成果一等奖,《〈中药鉴定技术〉精品课程开发与建设”(校本教材)》等69项成果为2018年中等职业教育省级教学成果二等奖(具体名单见附件1);并拟推荐《内地新疆中职班“互学互融”培养模式》等27项成果参加2018年国家级职业教育教学成果奖的评选(具体名单见附件2)。现予以公示,公示时间为2018年4月16日至4月20日。

任何单位和个人对公示的教学成果持有异议的,请在公示期间以书面形式(包括必要的证明材料)向安徽省教育厅职成处反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名和身份证号,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

联系人:安徽省教育厅职成处  邢安民

联系电话:0551-62823764,传真:0551-62831846,电子信箱:zcc@ahedu.gov.cn。

附件1:2018年安徽省中等职业教育省级教学成果奖拟获奖名单

附件2:2018年安徽省拟推荐参加国家级职业教育教学成果奖评选名单

安徽省教育厅

2018年4月13日

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜