登录
当前位置:

中共安徽省委教育工委关于推荐刘爱民等家庭为2018年度全国最美家庭、第十一届全国五好家庭和省五好家庭候选家庭的公示

阅读次数: 作者:管理员 发布时间:2018-02-08
[字体:  ]

根据全国妇联《全国五好家庭评选表彰办法》(妇厅字〔2017〕64号)和安徽省妇联《关于做好2018年度推荐全国最美家庭、第十一届全国五好家庭和评选表彰省五好家庭工作的通知》(皖妇[2018]1号)精神,在高校推荐的基础上,经资格审核和推选,拟推荐刘爱民家庭为全国最美家庭、曹玉建家庭为全国五好家庭,推荐崔明伍家庭、毕亚玲家庭、耿艳军家庭、刘佰合家庭、刘银家庭、陈孝龄家庭为安徽省五好家庭。现予公示,公示时间:2018年2月8日—14日。

公示期间如有异议,请本着实事求是,提供书面翔实材料向省委教育工委思政处反映,电话:0551—62831820;联系人:张旭念。

中共安徽省委教育工委

2018年2月8日

扫一扫在手机打开当前页