用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅关于举办2017年安徽省暨铜陵市全民终身学习活动周开幕式的通知
作者:管理员   发布日期:2017-11-22 点击数:

皖教秘职成〔2017〕104号

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,各相关院校:

根据《安徽省教育厅关于开展2017年安徽省全民终身学习活动周的通知》(皖教秘职成〔2017〕64号)要求,为构建全民终身学习体系,普及终身教育理念,推进全民学习、终身学习的学习型社会建设,决定于2017年12月4日上午在铜陵市举办2017年安徽省暨铜陵市全民终身学习活动周开幕式,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

推进全民终身学习,加快建设学习型社会。

二、时间与地点

会议时间:12月4日上午,会期半天。12月3日下午报到,12月4日下午离会。

报到地点:铜陵市逸顿国际大酒店(翠湖二路2888号,石城大道北段与翠湖二路交叉口西300米处)。

开幕式地点:铜陵职业技术学院大礼堂。

三、活动内容

宣传展示各地全民终身学习活动的成果、经验和做法;宣传展示2017年度全省“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”的事迹和成果;推进各地办好2017年全民终身学习活动周活动。

四、参加人员

1.省教育厅领导及有关处室负责人,铜陵市领导,省职成教学会、省广播电视大学负责人;安徽新华发行(集团)控股有限公司负责人。

2.各市教育局职业与成人教育科室负责同志。

3.入选安徽省2017年“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的个人和单位代表。

4.铜陵市参加人员由铜陵市教育局另行通知并组织参会。

五、相关要求

1.活动周期间,全省各地要充分借助各类媒体,大力宣传构建终身教育体系、促进学习型社会建设的重大意义和先进典型,在全社会营造崇尚学习、尊重知识、尊重人才的舆论氛围。

2.各地市教育主管部门负责通知并组织辖区内“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”的个人和单位代表参加开幕式,并于12月3日15:00前到达会场参加彩排。

3.请各单位于11月30日前,将参会人员名单反馈至省教育厅职成处和铜陵市教育局职成科。

六、具体事宜

1.参加开幕式的“百姓学习之星”交通费、食宿费由会务安排;其他参会人员交通费、食宿费自理。

2.会议期间不安排接站。

联系人:铜陵市教育局职成科 宋伟,电话:0562-2821782;13605627268,邮 箱:tlszcjk@163.com

省教育厅职成处   汪德金,电话:0551-62827839;18919605768,邮 箱:wangdj@ahwdu.gov.cn

附件:会议回执

安徽省教育厅

2017年11月21日

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜