用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅关于做好“安徽最美教师”师德师风优秀案例网络投票有关工作的通知
作者:管理员   发布日期:2017-08-09 点击数:

皖教秘师〔2017〕46号

各市、省直管县教育局:

根据《安徽省教育厅关于组织申报“安徽最美教师”师德师风优秀案例的通知》(皖教秘师〔2017〕36号),各市和省直管县教育行政部门广泛动员,在逐级推荐、公示的基础上,共推荐了168个“安徽最美教师”师德师风优秀案例候选案例,近日将进行公众网络投票,为做好“安徽最美教师”师德师风优秀案例网络投票工作,现将有关事宜通知如下:

一、精心组织“安徽最美教师”师德师风优秀案例网络投票

本次网络投票时间为 8月10日8:00—8月18日18:00。当前正值暑假,网络投票时间紧,组织工作难度大,各地要高度重视,精心组织,把做好“安徽最美教师”师德师风优秀案例网络投票作为当前一项重要工作抓实抓好。要制定工作方案,深入宣传发动,引导教育系统师生员工和社会各界积极关注和参与“安徽最美教师”师德师风优秀案例网络投票。要认真组织广大教育行政干部、师生员工学习领会《安徽省教育厅关于组织申报“安徽最美教师”师德师风优秀案例的通知》和“安徽最美教师”师德师风优秀案例投票须知(见附件),确保投票规范有效。

此次候选案例公众投票数是确定100个“安徽最美教师”师德师风优秀案例的重要依据之一。各地要充分运用短信、邮件、微博、即时通讯工具等载体将网络投票有关信息通知到每一位师生员工,广泛发动广大师生员工和学生家长积极参与投票。各级教育行政部门和所有设有校园网的中小学及幼儿园,均要在本单位网站显著位置链接“安徽最美教师”师德师风优秀案例评选活动投票地址(http://www.ahedu.gov.cn/wenjuan/),方便公众投票,进一步扩大公众投票的参与度。

二、大力宣传“安徽最美教师”师德师风优秀案例先进事迹

各地要充分利用报刊、广播、电视、“两微一端”等多种媒体形式,集中宣传“安徽最美教师”师德师风优秀案例,从学生、教师、家长、社会等不同角度,深入挖掘“安徽最美教师”师德师风优秀案例先进事迹,展示当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的大美形象。要把宣传“安徽最美教师”师德师风优秀案例先进事迹,作为扎实推进师德师风专项治理的重要举措,进一步引导广大教师树立热爱教育事业、长期从教和终身从教的职业理想,唱响新时期教育改革发展主旋律,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:“安徽最美教师”师德师风优秀案例投票须知

                                   安徽省教育厅

                                  2017年8月8日

温馨提示:用手机扫描二维码投票。



附件

“安徽最美教师”师德师风优秀案例投票须知

本次投票,坚持公开、公平、公正原则,168个候选案例以所在市为单位,按姓氏笔画排序。

为规范网络与微信投票行为,预防恶意投票现象的产生,保障所有参选案例在公平公正的环境下接受社会投票。特制订如下投票规则:

一、投票时间

    8月10日8:00—8月18日18:00;

二、投票要求

每人每天可投一次,每次最多给同一个案例投一票,每次投票不多于20个候选案例。

在投票期间,欢迎社会监督本次投票活动。投诉电话:0551-62815130。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜