用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅关于开展第六届长三角地区中小学班主任基本功大赛省赛的通知
作者:管理员   发布日期:2017-08-03 点击数:

皖教秘基〔2017〕72号

各市、省直管县教育局:

为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和教育部《关于培育和践行社会主义核心价值观进一步加强中小学德育工作的意见》《关于进一步加强中小学班主任工作的意见》《中小学班主任工作规定》等文件精神,进一步探索新形势下班主任队伍建设的新途径、新方法,推进班主任队伍专业化发展,决定今年继续开展全省中小学班主任基本功大赛,并为第六届长三角地区中小学班主任基本功大赛做准备。

为保证省赛的有效实施,特制定《第六届长三角地区中小学班主任基本功大赛省赛操作办法》,请各地高度重视,广泛宣传,层层发动,精心组织,确保实施效果。

                                  安徽省教育厅

                                 2017年8月2日

(联系人:省教育厅基础教育处黄静雨,电话:0551-62831835)

《第六届长三角地区中小学班主任基本功大赛省赛操作办法》下载

附件下载



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜