用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省2017年特岗教师招聘空缺计划征集志愿公告
作者:管理员   发布日期:2017-08-02 点击数:

安徽省2017“特岗教师”招聘空缺计划征集志愿网上填报

全省2017年特岗教师招聘计划3800名,经过前期笔试、面试,尚空缺招聘计划205名。根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发安徽省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》,对空缺计划实行征集志愿,现将有关事宜公告如下:

一、空缺计划

全省2017年特岗教师招聘计划空缺205名(具体岗位及资格条件见附件1)。

二、征集志愿对象

已参加全省2017年特岗教师招聘笔试,未被确定为体检、考察对象的人员。已定为体检、考察对象的人员,不得参加征集志愿。

三、征集志愿程序

(一)网上报名

1. 报名方式及时间。报名采用网络报名的方式进行。特岗教师招聘征集志愿报名网站为安徽教育网(http://www.ahedu.gov.cn),登录“特岗计划”专栏,凭本人身份证号码和笔试准考证号码进入网上征集志愿系统。特岗教师招聘征集志愿报名时间为8月4日8:00至8月5日下午18:00,逾期不再补报。

2. 依次填报志愿。报名者按照与原报考学段、学科相一致的原则,对照公布的空缺计划岗位报考资格条件,选择3个县(区)的具体岗位分别作为第一、第二、第三志愿。

(二)网上资格审查

1.报考人员进行网上报名的同时,各市、县(市、区)教育局对照招聘条件逐人进行资格审查,于8月6日中午12:00前完成。

2.报考人员报名后至8月6日中午12:00前可随时查询是否通过资格审查。通过资格审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过资格审查的可在8月6日18:00前改报。8月6日18:00后未通过资格审查的报考人员不再允许改报。

3.打印志愿确认表。通过资格审查的报名者,须从征集志愿系统打印一份志愿确认表(附件2),并签署姓名。在参加面试时,将志愿确认表交县(区)教育局予以备案确认。

(三)面试人选确定

网上资格审查完成后,由计算机录用系统以空缺计划岗位为单位,按照计划数为10个及以下的按计划数的1:2、计划数为11-20个的按计划数的1:1.8的比例(出现小数的整数位加一取整),确定入围面试人数,由计算机系统依据报名者所填报的第一志愿按照笔试合成成绩从高分到低分依次确定面试人选(若出现总成绩并列的情况,则以报名者的笔试成绩中“专业知识”成绩为依据,从高分到低分确定);若同一计划岗位,第一志愿未满的,则根据报名者的第二志愿,从高分到低分依次确定参加面试人选;以此类推,直至人选满员。确定为面试人选的人员名单,于8月8日通过安徽教育网发布。

(四)面试

面试由各设岗县(区)按照第一轮的要求组织实施。面试工作结束后,各设岗县(区)根据报考人员的总成绩(笔试和面试按百分比合成后成绩,在统计过程中均保留小数点后两位,四舍五入),分学段按学科,从高分到低分依次等额确定拟参加考核、体检人员名单(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中“专业知识”成绩为依据,从高分到低分确定),于8月13日前在各设岗县(区)相关网站发布。

(五)考核、体检

各设岗县(区)于8月15日前完成考核、体检工作。

(六)确定拟聘人选

各设岗县(区)根据考试总成绩及考核、体检结果,等额确定拟聘人选名单,并在各地相关网站公布。

附件:1. 安徽省2017年特岗教师招聘空缺计划详表

2. 安徽省2017年特岗教师招聘空缺计划征集志愿确认表

                   安徽省教育厅

                     2017年8月2日

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜