用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 公告
中共安徽省委教育工委关于公布2016年安徽省高校思想政治理论课教师说课比赛获奖教师名单的通知
作者:管理员   发布日期:2016-11-28 点击数:

皖教工委函〔2016〕316号

各高等学校:

根据《中共安徽省委教育工委关于开展2016年高校思想政治理论课教师说课比赛的通知》(皖教工委函〔2016〕273号)要求,我省举办了2016年高校思想政治理论课教师说课比赛。比赛分片区初赛、全省决赛两段进行。片区比赛分皖北、合肥、皖南三片举行。经初赛选拔,遴选出27所高校的36位选手参加全省决赛。根据比赛规则和评分标准,经过省高校思政理论课教指委组织评委会评审,共评选出一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖11名。现将获奖名单予以公布(附后)。

希望各高校以思政理论课教学说课比赛为契机,进一步贯彻落实中央、省委关于切实加强高校思政理论课建设一系列部署要求,进一步增强教学的针对性和实效性,提升高校思政理论课教师教学能力和水平,不断提高思政理论课教学的育人效果。希望各获奖教师再接再厉,充分发挥示范引领作用,再创新的业绩。

附件:2016年安徽省高校思想政治理论课教师说课比赛教师获奖名单


                            中共安徽省委教育工委

2016年11月25日

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜