登录
当前位置:

繁昌县教育局推动研训一体化工作向青草更青处漫溯

阅读次数: 作者:繁昌县教育局 发布时间:2019-03-14
[字体:  ]

为推动“研训一体化”工作向更高层次发展,切实提升全县教科研水平,3月12日上午,繁昌县教育局隆重举行了全县教师研训论坛暨教科研成果表彰大会。各中小学校长(书记)、幼儿园园长,各校(园)分管教学副校(园)长、教务主任、教科室主任以及各校骨干教师代表参加会议。县教育局党委书记、局长黄廷钧出席会议并讲话,芜湖市教科所主任俞宏胜受邀出席此次活动。

教师研训论坛上,该县田家炳中学汪霞、五中贾火炬、赤沙九年制强五洲、城关三小钟亚丽、教师发展中心徐忠海五位教师代表作了交流发言。县教育局党委委员、副局长李琴同志宣读了表彰决定,对繁昌一中、田家炳中学、横山初中、荻港初中、城关一小、城关四小、城关幼儿园等单位及300余人次进行表彰。俞宏胜代表市教科所对该县教科研工作取得的成绩表示热烈祝贺,对下一步教科研工作给予指导并提出中肯的建议。

黄廷钧在讲话中指出,近年来,在大家共同努力下,全县教科研工作取得了长足的发展,广大教师投身教科研工作的热情日益高涨,涌现了一批师德高尚、教育教学水平精湛的骨干教师,多人次在市、省乃至国家级比赛中获得各类奖项。黄廷钧希望广大教师提高政治站位,紧跟时代潮流,不辜负党和人民赋予的神圣使命,不断提升工作实效,推动全县“研训一体化”工作向更深处发展,他强调,各校要强化领导机制,夯实责任,努力促进全县教育教学质量整体提升。(特约通讯员:吴启春)


扫一扫在手机打开当前页