登录
当前位置:

颍东区开展体检进校园活动

阅读次数: 作者:阜阳市颍东区教育局 发布时间:2018-11-07
[字体:  ]

为了促进学生健康成长,及时准确掌握学生体质发展动态,提高学生整体身体素质水平,11月6日,阜阳友好医院的医务人员来到幸福路小学对学生进行健康体检,拉开了颍东区体检进校园的序幕。

学生的身体生长健康情况,颍东区高度重视,召开了专题会议布置体检工作。各校对体检工作进行合理安排,各班主任提前领取《学生体检表》,填写表头基本信息,并全程陪护学生完成体检。阜阳友好医院提前做好组织安排,精心选派出了由内科、外科、五官科、口腔科、等部门组成的体检团队,认真按照体检标准学生进行检查。

体检过程中,医务人员对每个学生进行了认真细致的检查,孩子们都积极参加。

体检结束后,医护人员们将根据所记录的体检信息给学生普及相关卫生知识。并对体检的结果做了详细记录。医院还把每个班级学生的健康状况反馈给所在班级的班主任,让班主任及时掌握学生的身体健康状况。(特约通讯员:陈刘)

扫一扫在手机打开当前页