登录
当前位置:

五河县开展体育比赛活动促学生健康成长

阅读次数: 作者:五河县教育局 发布时间:2018-10-10
[字体:  ]

为增强学生体质,促进他们健康成长,近日,五河县各校开展形式多样的体育比赛活动。

0.jpg

临北初中、浍南初中举行2018年秋季运动会。运动会设置100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米、跳绳、乒乓球、铅球、跳高、跳远等比赛项目;临北初中结合学校运动项目特色,设置了毽球比赛。赛场上,同学们拼尽全力,展开了速度与能力的较量,彰显了顽强拼搏的精神和健康向上的风采。

头铺初中、周庄小学举行拔河比赛,以班为单位分年级组参赛。当比赛哨声响起时,双方队员紧握长绳,铆足劲往后拉,场面热闹精彩,各班啦啦队员们的加油声此起彼伏。经过多轮较量,产生了各组冠军,展现了同学们团结进取的精神风貌。

蔡湖小学举行中、高年级大课间比赛。比赛分跑步、做操和自由活动三个项目。比赛中,同学们精神焕发,活力四射,展示少年学子风采。

五河县其它学校也开展了体育比赛活动,如五河三小、新集中心小学校本部等。各校通过体育比赛,激发同学们参与体育锻炼的热情,受到同学们欢迎。(特约通讯员:孙继文)

2.jpg

 

4.jpg

 

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页