用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谯城区38名检察官担任中小学法制副校长
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2018-09-13 点击数:

9月13日上午,谯城区检察院选派法制副校长动员会暨“法律知识进校园”启动仪式在区检察院会议室举行。区检察院、区教育局相关负责人及全区中小学校长出席活动。

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

本次活动,区检察院共选派38位业务精通、政治过硬、富有爱心、善于沟通、热心青少年法制教育的检察官到全区38所中小学担任法制副校长。同时为全区中小学生发放《给青少年的一封信》30000余份。

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

据了解,为深入推进“法律知识进校园”,更好地加强青少年学生遵纪守法教育,维护在校学生的合法权益,预防和减少青少年违法犯罪,经区检察院推荐,38名优秀检察官将分别被聘任为全区中心校、区直学校中小学法制副校长。其主要职责是协助学校开展法制教育,提供法律咨询,做好特定学生的教育疏导工作,开展校园周边环境整治,构建校园安全环境。(特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜