用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
优质大米进校园 黟县强化师生食品安全
作者:黄山市黟县教育局   发布日期:2018-09-11 点击数:

近日,黟县教育局与黟县有农生态农业有限公司举行优质大米进校园签约仪式。签约仪式上,有农公司就大米质量安全作出承诺并提供相关佐证,7所学校食堂以及局机关食堂共8家单位成功签约。

据了解,此举是黟县教育局为进一步保障师生身体健康和生命安全,规范采购程序而推出的新举措。黟县有农生态农业有限公司作为黟县农产品的龙头企业,将以本地优质稻米产业优势为主线,以良好的生产基地和仓储条件为依托,以严格规范产品质量检测为保证,为该县师生提供品质上乘、质量保障的优质大米,确保师生的食品安全。县教育局就学校食堂大米采购一事前期做了大量细致工作,通过市场调研、多方询价、质量对比、实地考察等多种方式,最终确定黟县有农生态农业有限公司为候选供货商,8月底各校与其集中谈判确定中标价格。今后,校企双方还将就产学研等方面进一步加强合作,为中小学生校外研学又开辟了一条新路子。(许存信 特约通讯员:朱光明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜