用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
坚持“严”字当头 “实”字托底 三山区教育局大力推进全面从严治党工作
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2018-08-09 点击数:

8月8日下午,三山区教育局党工委召开全面从严治党工作会议,全区中小学(公办园)校(园)长和党支部书记、纪检委员,局机关各科室负责人共50余人参加了会议,区第二综合派驻纪检监察组组长、局党工委领导班子成员出席会议。

会议通报了全区教育系统2017年党风廉政建设工作开展情况及2018年工作要点;区第二综合派驻纪检监察组组长杨腾勇介绍了派驻机构设立情况及工作权限。随后,局党工委与各支部(单位)负责人签订《三山区教育系统2018年全面从严治党工作责任书》。

会上,局党工委书记、局长张有伟作专题讲话,他指出在“讲严立”专题警示教育期间,召开本次会议的意义尤为重要,并从“知可为、知不可为;知足、知不足;有敬畏、不逾矩;重名节、轻名利”等方面,强调全体党员干部要旗帜鲜明讲忠诚、不折不扣严纪律、甘于奉献立政德,坚持“严”字当头、“实”字托底,改进作风、严明纪律、惩治腐败,切实把全面从严治党工作引向深入,为营造全区教育系统风清气正的政治生态环境保驾护航。(邵传娟 特约通讯员:方建社)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜