用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
开展全民健身 共创美好家园 肥西县举行全民健身日活动
作者:肥西县教育局   发布日期:2018-08-09 点击数:

新时代全民健身动起来,新生活健康幸福练出来。为广泛开展全民健身,不断提高全县人民身体素质,共创美好肥西,8月8日上午,肥西县教体局在上派镇四十埠广场举行2018年“全民健身日”系列活动,县委常委、县委办主任胡光喜,县教体局局长李振华、副局长费勤龙等出席活动。

DSC_0967.JPG

活动现场,肥西县武术健身协会、肥西县健身气功协会、肥西舞飞扬舞蹈队、肥西县瑜伽协会、肥西县跆拳道运动协会分别进行了健身气功、广场舞、瑜伽、武术以及跆拳道等项目的表演。健身气功《八段锦》和《易筋经》一招一式皆蕴含了强身健体的奥秘;广场舞《茉莉花》飞扬的舞姿特有的魅力吸引人们积极健身、健康娱乐;瑜伽《斯卡布罗集市》、《呼伦贝尔大草原》等节目展现了力的平衡与控制,柔美的舞姿赢得观众一片叫好;跆拳道《少年飞扬》充分展现了青少年的活力和跆拳道独特魅力。

DSC_0962.JPG

胡光喜现场听取了李振华等有关全民健身日系列活动开展情况的汇报,他还翻阅了健康知识手册,并和跆拳道协会负责人等进行亲切交流,了解肥西县全民健身运动开展情况。他强调,要通过开展“全民健身日”系列健身活动,进一步提高全民健身的知晓度,使参与健身、健康快乐的理念深入人心,形成全民健身新时尚,不断推进全县人民整体身体素质的提升,共同打造美好肥西。

活动现场设立了全民健身宣传台,工作人员向现场群众发放健康知识手册,并接受群众健身咨询,进行科学健身指导。  (特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜