用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
砀山县教育系统积极推进帮扶工作
作者:砀山县教育体育局   发布日期:2018-08-08 点击数:

8月8日,砀山县教育系统帮扶工作培训会在砀山经济开发区实验小学召开,县委副书记秦晓明、教育局局长王钦东及全县各中小学校长参加了会议。

会上,县扶贫办副主任陈凤娟做了题为《扶贫手册与精准扶贫责任牌填写注意事项》专题讲座,对参会人员进行了帮扶业务培训。着重就建档立卡贫困户的家庭情况、家庭成员、帮扶责任人、帮扶措施、帮扶成效等的填写要求及注意事项做了详细讲解。

秦晓明强调,全县教育系统广大教师要统一思想,提高认识,高度重视,把脱贫攻坚作为头等政治任务,加强扶贫政策学习,认真研读各级扶贫政策,准确掌握各类扶贫项目标准,真帮实干,深入帮扶村民家中,详细了解贫困户实际,确保他们享受国家扶贫政策。

最后,王钦东就教育系统扶贫帮扶工作考核方案作了详细说明,向与会人员提出工作要求,并布置了与这次会议相关的工作。

会上还下发了《关于印发砀山县教育系统扶贫帮扶工作考核方案的通知》及会议相关材料。(特约通讯员:李兴举)

IMG_5113.JPG

IMG_5091.JPG

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜