用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
砀山县积极推进生源地信用助学贷款工作 加强下沉点业务操作培训
作者:砀山县教育体育局   发布日期:2018-07-10 点击数:

7月10日,砀山县国家开发银行生源地信用助学贷款工作推进会在县教育局会议室召开。县学生资助中心全体人员,各办理点负责人及具体操作人参加了会议。

IMG_4702_副本.jpg

会议对2018年砀山县生源地信用助学贷款工作作了部署,对生源地信用助学贷款政策要点、办理流程及生源地信用助学贷款工作相关要求进行了解读,对生源地信用助学贷款工作进行了业务培训。同时下发了《2018年砀山县生源地信用助学贷款工作操作流程》《安徽省生源地信用助学贷款申请指南》等宣传资料。

今年是助学贷款办理业务下沉的第一年,会议要求,各办理点要认真领会有关文件精神,深入了解贷款要求及流程,切实掌握生源地信用助学贷款政策,要从为学生办实事、办好事的角度出发,选派有责任心的同志进行业务操作,认真落实生源地信用助学贷款政策,尤其要确保建档立卡贫困家庭大学生“应贷尽贷”,不让一名学生因贫困而失学,确保砀山县生源地信用助学贷款工作落实落细。(特约通讯员:李兴举)

IMG_4708.JPG

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜