用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
助力招生 庐阳区教育系统“党代表第一工作室”与市民面对面答疑解惑
作者:合肥市庐阳区教育局   发布日期:2018-07-10 点击数:

7月7日,庐阳区教肓系统党代表第一工作室的省、区党代表张道琼,及部分区党代表来到合肥市杏花公园义务为家长解读教育政策,面向市民答疑解惑,宣讲中小学招生政策。

20180709222691709170_副本.jpg

活动吸引了不少家长前来咨询,有的是父母,为孩子的一年级入学和小升初等困惑进行询问;有的是爷爷奶奶,就孩子的家庭教育方法进行咨询;还有的党员与党代表就教育政策进行交流。党代表现场耐心细致解答,引导家长们弄明白政策,做到心里有底,积极做好新生入学报名的前期准备。

20180709222621982198_副本.jpg

教育行业的党代表立足自身岗位特点,有针对性开展活动,解决老百姓困难,彰显了党全心全意为人民服务的宗旨。(阮奇亮  特约通讯员:任  琨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜