用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县教育局部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
作者:祁门县教育局   发布日期:2018-07-09 点击数:

7月9日,祁门县教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议。县教育局党委书记黄国立主持会议并作动员讲话,局机关全体干部职工参加会议。

“讲严立”专题警示教育动员会2018.7.9.JPG

会上,传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,特别是县委书记汪国际重要讲话精神;学习了县教育局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案,并就教育系统“讲忠诚、严纪律、立政德”活动的开展作了具体部署。

会议要求,要提高政治站位,牢筑“四个意识”,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义。要围绕主题,突出重点,推动警示教育扎实有序开展,确保整改实效。要围绕中心服务大局,聚焦主责主业,善做善成务求取得实效。要全面落实工作责任制,紧拎重点工作不放松,努力开创新时代祁门教育工作新局面。

会议还传达学习了县委理论中心组学习会暨“转变作风、提升能力、强化担当、加快发展”大讨论专题会议精神。黄国立作了题为“讲忠诚、严纪律、立政德,做合格党员”的专题党课。(特约通讯员:黄慧群)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜