用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
濉溪县教育局推进意识形态工作
作者:濉溪县教育局   发布日期:2018-05-11 点击数:

5月9日,濉溪县教育局召开2018年意识形态工作推进会,县教育局副局长岳小丽,全县各中心学校、局属学校、民办学校党建工作及宣传工作负责同志参加了会议。

会议强调了意识形态工作的重要性,指出该县教育系统当前意识形态工作存在的问题,并安排部署了县教育局2018年党建工作要点。

会议强调,意识形态工作是党的一项非常重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。做好意识形态工作,对巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,凝聚全局力量,推动全县教育事业发展具有重要意义。

会议要求,要强组织,落实工作责任;抓宣传,强化舆论引导;拓渠道,增强德育实效。要以立德树人为根本任务,加强学校德育工作,把意识形态领域工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,全面推进意识形态工作责任制的落实,筑牢意识形态安全屏障,有力促进该县教育事业持续健康快速发展。(特约通讯员:董标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜